Mala Rodríguez estrena su nuevo tema «Peleadora»

Mala Rodríguez estrena su nuevo tema «Peleadora»

La ganadora de múltiples Latin GRAMMYs, Mala Rodríguez, icono femenino del rap español, quien ha empoderado con su personalidad indomable y letras poderosas a las mujeres, estrena Peleadora”, un adelanto de su esperado nuevo álbum ‘Mala‘ que estrena este 29 de mayo a las 12am hora española // 28 de Mayo 6pm EST // 3pm PST.

  Peleadora” es una canción escrita por Mala Rodríguez y Paul Boutique y producida por ellos dos. El tema cuenta una historia de lucha, de reivindicación, invitando a que la gente no juzgue porque a nadie le gusta ser juzgado. Es un tema al estilo que caracteriza a Mala, y con el que ha mantenido su lugar como una de las voces más importantes de la industria durante toda su carrera.

Ayer se reveló la portada del nuevo álbum que incluye temas previamente lanzados, como lo son Contigo” junto a Stylo G, “Dame Bien” con Guaynaa y Big Freedia, y su emotiva canción “Mami”. Mala es reconocida por mezclar los sentimientos tradicionales del flamenco con ritmos urbanos, llevándola a traspasar barreras musicales creando un estilo único el cual le ha otorgado su bien merecido lugar como una de las artistas más poderosas e influyentes del género urbano.